Wednesday, October 29, 2008

मेरी कलम से -----------------------मेघना

हजारों की भीड़ में आज हम हैं कुछ अकेले- अकेले
कोई तो हो हमसफ़र जो हमको भी साथ ले -ले

अनगिनत चिराग हैं रौशन आज तो इस राह में
दिल है फ़िर भी तनहा किसी की चाह में

स्याह रातें भी काटी हैं इस ज़िन्दगी ने
जिसमे था सिर्फ़ गुमनामी का अँधेरा

मुद्दतों बाद आया है वोह पल
लेकर आया है जो खुशियों का सवेरा
-------------------------------------------------------------------------------------------------
meri kalam se--------------------------meghna
hazaaron ki bheed mein aaj ham hain kuchh akele-akele
koi to ho hamsafar jo hamko bhi sath le -le

anginat chirag hain roushan aaj to is raah mein
dil hai fir bhi tanha aaj kisi ki chaah mein

syah raatein bhi kaati hai is zindagi ne
jisme tha sirf gumnaaami ka andhera

muddaton baad aaya hai woh pal
lekar aaya hai jo khushiyon ka sawera
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Wednesday, October 8, 2008

वो खफा हैं हमसे

मेरी कलम से------------------------------मेघना

" वो खफा हैं हमसे "

वो रूठे हैं कुछ -कुछ हमसे

और कुछ ग़मगीन भी हैं

पर खफा होकर कसम खुदा की

वो लगते और भी हसीं हैं

नज़रें चुरा कर हमसे दिल के राज

कुछ तो वो छुपाते हैं

समझा लें लाख हम

इस दिल को लेकिन

दिल में वो फ़िर भी उतर ही आते हैं-----------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------

meri kalam se---------------------------meghna

" wo khafaa hain hamse"

wo roothe hain kuchh-kuchh hamse

aur kuchh gamgeen bhi hain

par khafa hokar kasam khuda ki

wo lagte aur bhi haseen hain

nazrein chura kar hamse dil ke raaz

kuchh to wo chhupaate hai

samjha le laakh ham

is dil ko lekin

dil mein wo fir bhi utar hi aate hain----------------------------

Saturday, October 4, 2008

मेरी कलम से ..........................................मेघना


वो तो इक बहाना था तेरी जुदाई का
अपनी तो किस्मत में ही था
ये पल रुसवाई का -------------------
आज तो ये आलम है तन्हाई का
कि लगता है जैसे ----------------
मौसम ही आ गया हो रुलाई का





-----------------------------------------------------------------------------------------------
MERI KALAM SE------------------------------------MEGHNA


WO TO IK BAHAANA THA TERI JUDAAI KA
APNI TO KISMAT MEIN HI THA
YE PAL RUSWAAI KA-------------------------
AAJ TO YE AALAM HAI TANHAAI KA
KI LAGTA HAI JAISE-------------------
MAUSAM HI AA GAYA HO RULAAI KA
--------------------------------------------------------------------------------------------------