Tuesday, March 16, 2010

"एक वो हैं कि '

मेरी कलम से--------------------------------मेघना
                   "एक वो हैं कि '

उनका गम लेकर हम तो भरी महफ़िल में भी मुस्कुराते हैं
और एक वो हैं कि 
                       
               तन्हाई में अपने ग़मों से घबराते हैं
हम इस दिल को 

          मुहब्बत का तोहफा समझ कर  संजोया करते हैं 
और एक वो हैं कि
                  
              दिल के इक ज़ख्म को लेकर रोया करते हैं
एक वो हैं कि
        दुनिया की भीड़ में खुद को अकेला पा रहे हैं 
और एक हम हैं  कि
                कब से तनहा ही चले जा रहे हैं .....................................
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
meri kalam se ------------------------------------meghna

                 "ek wo hain ki" 

unka gam lekar ham to bhari mehfil mein bhi muskuraate hain
aur ek wo hain ke
       tanhaai mein bhi gamon se ghabraate hain
ham is dil ko muhabbat ka tohfa samajh kar sanjoyaa karte hain
aur ek wo hai ke 
         dil ke ik zakhm ko lekar roya karte hain



ek wo hain ki 
         duniya ki bheed mein khud ko  akelaa paa rahe hain
ek ham hain ki kab se tanha hi chale jaa rahe  hain