Thursday, August 28, 2008

ada

(In Hindi)

उसकी हर इक अदा पर होती है ये जान फ़िदा,
न जाने वो इंसान है या फ़िर मेरा खुदा............
............................................................................
(In English)

uski har ik ada par hoti hai ye jaan fida
na jaane wo insaan hai ya fir mera khuda....

सपनो में आना………( SAPNO MEIN AANA..........)

मेरी कलम से -- मेघना.
[ In Hindi]
यूँ ही सपनो में आना
आना ज़रा-ज़रा तुम……
मेरी नीदें चुराना
आना ज़रा-ज़रा तुम
यूँ ही सपनो में आना………..

महकी-महकी सी डगर है
बहका-बहका सा सफर है
यूँ चलना ज़रा संभल के
देखो न होश गवाना
आना ज़रा-ज़रा तुम
यूँ ही सपनो में आना……….

दिल में भी छाते हो तुम
सपनो में भी आते हो तुम
देखती हूँ जहा भी में
याद आते हो तुम ही तुम
देखो न होश उडाना
आना ज़रा-ज़रा तुम
यूँ ही सपनो में..............

जब से मिली है तुम से नज़र
जाने हुआ है ये क्या असर
खोयी रहूँ हर दम क्यों में
ये तो मैंने न जाना
आना ज़रा-ज़रा तुम
यूँ ही सपनो में आना
आना ज़रा-ज़रा तुम
मेरी नींदे चुराना
आना ज़रा-ज़रा तुम
---------------------------------------------------------
Meri kalam se --Meghna
[ In English ]
YOUN HI SAPNO MEIN AANA
AANA ZARA-ZARA TUM……
MERI NEEDEIN CHURAANA
AANA ZARA-ZARA TUM
YOUN HI SAPNO MEIN AANA………..

MEHKI-MEHKI SI DAGAR HAI
BEHKA-BEHKA SA SAFAR HAI
YOUN CHALNA ZARA SAMBHAL KE
DEKHO NA HOSH GAVAANA
AANA ZARA-ZARA TUM
YOUN HI SAPNO MEIN AANA……….

DIL MEIN BHI CHHATE HO TUM
SAPNO MEIN BHI AATE HO TUM
DEKHTI HOON JAHA BHI MEIN
YAAD AATE HO TUM HI TUM
DEKHO NA HOSH UDAANA
AANA ZARA-ZARA TUM
YOUN HI SAPNO MEIN..............

JAB SE MILI HAI TUM SE NAZAR
JANE HUA HAI YE KYA ASAR
KHOYI RAHOON HAR DAM KYU MEIN
YE TO MAINE NA JAANA
AANA ZARA-ZARA TUM
YUON HI SAPNO MEIN AANA
AANA ZARA-ZARA TUM
MERI NEENDE CHURAANA
AANA ZARA-ZARA TUM