Sunday, June 21, 2009

बात ही कुछ और होती

मेरी कलम से--------------------------मेघना

तनहा-तनहा बैठे हैं आज हम

तुम होते तो बात ही कुछ और होती

गिरा रहे हैं पलकों से आज मोती हम
ये मोती अगर तुम उठाते
तो बात ही कुछ और होती


हो रहे हैं आज बहुत ही उदास
तेरी यादों को सीने से लगाये हम
अगर तुम ख़ुद ही आ जाते
तो बात ही कुछ और होती

---------------------------------------------------------------------------------
meri kalam se----------------------------meghna

tanha-tanha baithe hain aaj ham

tum hote to baat hi kuchh aur hoti

gira rahe hain palkon se aaj moti ham

ye moti agar tum uthaate

to baat hi kuchh aur hoti

ho rahe hain aaj bahut hi udaas

teri yaadon ko seene se lagaye ham

agar tum khud hi aa jaate

to baat hi kuchh aur hoti
मेरी कलम से---------------------------------मेघना


नज़रें झुकाए बैठा है तू बेखबर
होंठों पर तेरे मुस्कराहट सी आती है
तुम्हें हमारी ख़बर हो या न हो
हमें तो तुम्हारी यही अदा भाती है


-------------------------------------------------------------------------------------

meri kalam se------------------------------meghna

nazrein jhukaye baiyha hai too bekhabar

honthon par tetr muskurahat si aati hai

tumhe hamaari khabar ho ya na ho

hamein to tumhaari yahi ada bhaati hai.............